Previous Entry Share Next Entry
Скоропостижное лето
n_oneal


Странный год - зима была прекрасна и дарила мне минуты радости, разнузданного веселья и счастья, а лето пролетает незаметно совершенно, даже вспомнить нечего. Даже об отпуске вспомнить особо нечего, а это так на меня не похоже.

Две недели отдыха на Черном море, которое на черное совсем не похоже, не оставили особых воспоминаний. В отзыве об отеле, в котором мы жили (и к слову, украшающем открытки и магниты Золотых песков), нас прозвали любителями роскоши. Чтобы соответствовать этому почетному званию мы разъезжали на такси по близлежащим населенным пунктам и достопримечательностям, а под конец судьба подтвердила наш статус, подарив полет в бизнес-классе.
 
Я исправно покупаю лотереи в надежде выиграть миллионы, но пока максимальная сумма, которую я выиграла за раз, составляет 94 рубля. Читаю книги одну за другой, чего не случалось со мной уже несколько лет. Захаживаю в кино, как и раньше, но мне не нравятся фильмы, которые там показывают (это относится к "Королевству полной луны", "Римским приключениям" и "Любви с препятствиями"). Пристрастилась к бургерам и совращаю ими друзей.

Я провела сутки на даче приятеля (а для меня любое пребывание на даче есть подвиг), с которой уехала на премьеру комедийного балета "Коппелия", но не смогла разделить восторг публики и критиков. Все же для меня балет - это драматическое искусство.

Случившуюся в июле пятницу 13-е я начала бокалом вина в 9 утра, а закончила в 7 утра субботы, проведя прекрасное время на пикнике со сладкими зайчиками и большую его (времени) часть в объятиях. И пожалуй, это лучшее воспоминание об уходящем.

Странное все же лето, незаметное.

  • 1
Действительно, странное лето.

  • 1
?

Log in